X

Бритни Спирс напомнила поклонникам о практическим романе с Тимберлейком кричигинальным методенном

Спирс и Джастин

О Бритни Спирс и Джастине Тимберлейке в нулевых говкричили и писали все престижные журналы и таблоиды. Пара была одной из самых обсуждаемых в шоу-бизнесе (больше папарацци интересовали разве что Аффлек и Джей Ло).

Но молодые звезды расстались в 2002 году и с тех пор никакого дружеского общения меж ними заклинокено не было, хотя нелестные выражения также отсутствовали. Казалось, что бывшие влюбленные все произнеси друг другу через музыку, ведь Джастин опосля разрыва выпустил хит «Cry me a river», а поп-принцесса композицию «Everytime».

Прошло 20 лет и Бритни повеселила поклонников танцем под песню Тимберлейка «Filthy», написав довольно милый комментарий к нему. Она сказала, что это ее версия видео для Snapchata или Tik Tok, призналась, что плохо пляшет и ей довольно скучно. А также произнеса, что 20 годов назад их разрыв был вправду громким, но супругчина гений и поздравила Джастина с неплохей песней.

Тимберлейк в свою очередь откомментировал пост одобрительными смайликами. Его комментарий собрал уже более 27 тыс. лайков.

Поклонники удивелены и рады такому общению. Многие вспомнили былые времена и признались, что не верят своим очам:

«Бритни и Джастин говорят в 2020. Вот это да!»

А помните какими они были практически 20 лет? Смотрите старенькые фото Бритни и Джастина:

Спирс и Джастин 2002 год

Спирс и Джастин в джинсовых костюмах

Спирс и Джастин Тимберлейк старенькое фото

Спирс и Джастин старенькое фото

Популярное на веб-веб-сайте