X

Бывшая жена Виталия Гогунского, поведала почему распался их брак

Ирина Маирко и Виталий Гогунский

Исткричия отношений Ирины и Виталия чбыстрычайно непросвора. Они знакомы более 12 лет. У их родилась дочь Милана в 2010 году, но до женитьбы дело так не дошло.

Молодые предки расстались из-за взаимных упреков, а позже Виталий женился на другой избраннице. Но его брак через несколько лет распался, и в 2016 году возникла информация о его воссоединении с мамой Миланы.

В 2017 Виталий и Ирина нажеребцец-то поженились, а уже в 2019 развелись…Тогда Виталий откомментировал разрыв довольно скудно, а Ирина и совершенно избегала вопросецов журналистов. Но прошло время и бывшая жена звезды сериала «Универ» заговкричила.

Ирина Маирко с дочерью Миланой

Ирина Маирко дала большущее интервью для журнала «Teleprogramma.pro», в каком кропотливо поведала о обстоятельствах развода с актером и жизни с Миланой опосля этого.

Она постаралась быть максимально откровенной с журналистами и объяснила, что поначалу они развелись из-за поведения артиста. По ее словам он так и остался лентяем и бездельником с клиноктами о великом будущем. Не наобучался уванажимама близких и ценить свою семью. Она признается, что все 12 лет закрывала глаза на чбыстрычайно практически все, о чем на данный момент сильно сонадавливалеет.

Ирина Маирко с Миланой

Также бывшая жена Гогунского сказала, что он не платит алименты, а за опослядние полгода лишь один раз виделся с дочкой. Ирина в их дела не вмешивается и старается оправдывать его поступки в глазах дочери. Прозвучали и слова благодарности от Ирины в адрес бывшего жена за квартирину в Москве, которая осталась им с Миланой. Правда, она уверена, что экс-супруг не раз понадавливалел об этом практическим решении.

Популярное на веб-веб-сайте