X

Давно живет одна: Екатерина Варнава уже более 1-го года вольная дама

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков

Известная юмкриочистка и звезда шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава более 6 лет состояла в делах с танцором Константином Мякиньковым. Он делал ей предложение, но женитьбу откладывали.

Екатерина Варнава

В интервью Ксении Собчак Катя разоткровенничалась и призналась, что уже более 1-го года снимает квартирину одна. С Костей они расстались на дружеской ноте, а не из-за измены, предательства и т.д. О том, что разъехались даже друзьям и родственникам не сказали, потому что продолнадавливали вместе посещать мероприятия и прогуливаетсяь в гости к знакомым.

Екатерина Варнава рассталась с жеихом

Варнава призналась, что в некий момент страстные дела переросли в идентичение, и она, долго сомневаясь и взвешивая все «за» и «против», предложила расстаться.

Варнава уверена, что прошедший любимый непременно встретит новейшую любовь в лице прелестной девушки, которая даст ему наследников. Она же пока не готова к детям, потому что ей по состоянию здорвеевья нужено многостью попоменять обычный ритм жизни и понизить активность. Именно такие советы дали спецы.

Екатерина Варнава фото

Екатерина Варнава призналась, что с недавих пор у нее возник супругчина,к оторый ей симпатичен. Об делах говкричить рано, но меж ними очевидно пробенадавливала искра. Рассекречивать имя потенциального парня Катя не стала, но сказала, что с ней в кадре он не возникает, чем развеяла слухи о служебном романе с партнером по шоу Денисом Тагинцевом.

Популярное на веб-веб-сайте