X

Дочь Даны Бкричисовой переехала жить к отцу опосля скандального интервью мамы

Как Дана Бкричисова глядится этогодня

Несколько дней назад вышло чбыстрычайно откровенное интервью даны Бкричисовой, в каком она поведала о том, за что Волочкова подала на нее в суд, почему желает заразиться коронавиринусом, сколько стоила ночь с ней в ее эскортном прошедшем и как она прошла заточение в рехабах.

Дана Бкричисова

Неглядя на то, что откровения телеведущей практически все зрители восприняли положительда и встали на ее сторону, заявив, что это одна из непрактически всех известеностей, кто вправду говкричит правду, а не пробует выставить себя в лучшем свете, дочь Полина держится другого представления.

Девочка заявила мамы: «У тебя вообще нет шансов опосля вэтого, что ты произнеса», — и переехала жить к отцу. Телеведущая и в интервью говорила о сложных делах с дочерью-ребенком, а сейчас и совершенно не знает, как до нее дособлакоться, чтобы хотя бы поговкричить.

Напомним, что во время интервью Бкричисова обвинила дочь в практическим пристрастии к запрещенным продуктам. По словам Даны, зависимые люди которые не могут найти поддержки и понивлекия в лице близких, ищут это в наркотиках.

А что вы произнесете об интервью Бкричисовой: стоит так быть честной с журналистами?

Популярное на веб-веб-сайте