X

Идет на поправку: Джиган великолепено поздравил супругу и дочку с деньком рождения

Джиган и Оксана

Почти месяц популярный рэп-исполнитель Джиган провел в реабилитационной поликлинике в России, куда угодил из-за злоупотребления алкоголем и запрещенными продуктами.

За это время его жена Оксана Самойлова успела объявить о разводе и обвинить Джигана в бессчетных изменах. При этом она обещала быть мощной и призвала подписчиц-дам обучаться никогда многостью не растворяться в супругчине, а быть личностью, имеющей что-то за плечами.

О том, как пропрогуливалсяо исцеление Джигана кропотливостей нет, потому что на время пребывания в поликлинике он остался без телефона, в отличие от американского рехаба, откуда делал сткричис и видео каждый день. Оксана состояние жена не комментиринует, но заинтересовала поклонников, опубликовав в сткричис короткое видео, как едет за рулем и слушает песню Джигана.

В день рождения супруги и младшей дочери Майи Джиган не лишь возник дома, о чем очевидецствовали его сткричис с праздника, да и подарил девочкам трогательный подарок. Знаменитый отец предназначил им песню, а вместо клипа — вырезка из семейных фото и видео.

Поклонники отметили, что вышло чбыстрычайно душевно, но основная виновница торжества в лице супруги никак не отреагировала на песню. Как дразумаете простит?

Популярное на веб-веб-сайте