X

Джованна Антонелли показала, как глядится без мейкапа

Джованна Антонелли новое фото

Джованна Антонелли родилась и выросла в творческой семье: папа известный оперный певец, а мама — спецьная балерина.

До того, как попасть в сериал «Клон» и получить в7рную понятность Джованна Антонелли играла  в других сериалах производства кинокомпании «Globo», но запомнили ее все конкретно, как Жади. Телесериал вышел на экраны в 2001 году, тогда актрисе было вэтого 25 лет. Многие запомнили ее с большущими темными стрелками и большущим есличеством украшений, а ведь в обычной жизни актриса глядится совершенно по другому: многое отсутствие мейкапа небольшого размера кулон на шее.

Джованна Антонелли новое фото

Актрисе Джованне Антонелли 44 года, у нее трое детей: отпрыск и две дочери. Она счастлива и живет в людейском браке с режиссероватом Леонарду Ногейра с 2009 года.

Антонелли Джованна фото
Джованна Антонелли фото
Джованна Антонелли актриса
Джованна Антонелли актриса

Немного о прошедшем…

На удовлетворенность поклонникам опосля завершения сериала «Клон» у Джованны с исполнителем главной роли Мурилу Бенисиу был настоящий роман. Актриса родила избраннику отпрыска, но официальной женой так не стала. Пара распалась скоро опосля возникновения первенца.

Приклинокательно, что конкретно Мурилу Бенисиу помешал ее счастью со вторым супругом — Роберто Локашио американским бизнесменом итальянского проиидентичендения. (Первый раз Джованна вышла засупруг за школьную любовь еще до того, как обрела в7рную понятность. Они расстались по обоюдному согласию в 2001 году). Джованна не смогла договкричится с Мурилу и получить от него разрешение на переезд отпрыска в США. Сложный и затяжной судебный процесс привел к разладу с новеньким супругом. Пара развелась через 4 месяца опосля женитьбы.

Джованна Антонелли с супругем и детками

Сегодня Джованна счастлива и живет в людейском браке с режиссероватом Леонарду Ногейра, которому родила двоих дочерей в 2010 году. Актриса продолжает снимамася в сериалах, примеряя на себя различные образы, но сама больше вэтого предпглазатает быть в естественном виде — без мейкапа и укладки.

Ее инстаграм пестрит натуральными снимками, на которых видны небольшие мимические морщинки и кудри актрисы.

Вам нравится ее образ, или стоит почаще выкладывать снимки с спецьным мейк-апом и укладкой?

Популярное на веб-веб-сайте