X

Екатерина Варнава честно поведала о пластических операциях

Варнава до и опосля пластики фото

Екатерина Варнава сильно поизменялась с тех пор, как попала на телевидение. Помните какой упитанной она была в первых сезонах «Comedy Woman», а как смотрелсяа во времена КВН?

Екатерина Варнава старенькые фото
Екатерина Варнава до пластики по уменьшению груди

Катя честно поведала Ксении Собчак не лишь о том, что рассталась с жеихом, да и о пластических операциях. Первое, что уточнила известеность — это ринопластика, которой не было не планиринуется. Катя признается, что любит свой нос и он ей идет, потому поменять ничего же не планиринует.

Варнава новейшие фото

Она прирастила губкнесколько годов назад, но позже сделала ряд процедур по избавлению от геля, чтобы вернуть им прежнюю форму.

Варнава фото

Единственная пластика, которая была у Варнавы — уменьшение груди (у нее был 6-ой размер!). Екатерина два раза направлялась к спецам. Первая операция была в Лос-Анджелесе, но что-то пошло не так и пришлось «переделывать» в России. Катя признается, что отважилась на таковой шаг опосля того, как похудела на 20 кг. Из-за этого грудь урастратала эстетический вид, а так же сделала доп доп нагрузку на позвоночник.

После операции у юмкриочистки остался якорный шов, который нельзя удалить. Что касается скул и контура лица, Екатерина ничего же не меняла. «Похудейте значительда и увидите, как поизменяется ваше лицо», — добавила она. Также Катя призналась, что клиноктала быть блондинкой, потому перекрасила волосы, а голубые глаза — эилинзы, потому что от природы она кареглазая.

Сейчас она довольна собой, но не считается себя красавицей.

Популярное на веб-веб-сайте