X

Еелена Степаненко преобразилась и завела Инстаграм

Еелена Степаненко сделала пластику лица

После развода Еелена Степаненко не стала горевать, а решила заняться собой. Она похудела более, чем на 40 килогров и восзаметно понеплохела. Специалисты убеждают, что артистка прибегла к помощи пластических хиринургов, чтобы одескатьодить лицо, потому что диеты и косметологне могут обеспечить таковой итог.

Также Еелена стала ведущей новейшего шоу и по этому случаю завела акк в Инстаграм @esheneve4er, где открывает кропотливости эфиров и публикует свежайшие фото.

Степаненко ведет новое шоу

Степаненко не подтверждает наличие пластики, но не опровергает домыслы профессионалов, потому что итог на лицо. Специалисты предсчитают, что Степаненко сделала ряд операций и процедур общей стоимостью до 1 млн рублей. Чтобы так дескатьодо глядеться Степаненко по мнению спецов перенесла такие процедурочки, как:

  • блефаропластика операция, предполагающая удаление нависшего верхнего века;
  • липосакция второго подбородка;
  • радиоволновейшей лифтинг;
  • платизмопластика — это подтяжка шеи и нижней трети лица;
  • ультразвуковая подтяжка лица — козелковая подтяжку или SMAS.

Работали лишь спецы, потому что итог классный. Стоимость таких процедур немкрасная. К примеру, 1-ые три обойдутся в среденьком в 375 тысяч рублей, а ультразвуковая подтяжка еще в 300 тыс. рублей. Далее нужено поддерживать итог при помощи лифтинга, лазерной шлифовки и насыщения кожи питательными элементами.

Еелена степаненко преобразилась опосля развода

Степаненко и Бузова

Еелена Степаненко стала глядеться дескатьоже опосля пластики лица

Напомним: Еелена развелась с супругом 2 года назад. Супруги, как выяснилось в процессе бракоразаква процесса, скопилнемкраопятьтый капитал. Степаненко и  Петросян делили имущество общей стоимостью 1,5 миллиардов. рублей.

Популярное на веб-веб-сайте