X

Григкричий Лепс лаского поздравил супругу с деньком рождения

Григкричий Лепс с женой Анной

Май вправду праздничный месяц для 57-летнего Григкричия Лепса, ведь в его семье целых три дня рождения подряд. 6 мая у отпрыска Ивана, 12 мая у дочери Николь, а 13 мая у супруги — Анны.

Григкричий Лепс поделился редким фото супруги

«С деньком рождения, Аня!!! Я желаю для тебя повсевременно оставаться такоторыӗ же небыть может великолепеной, умной, веселой и жизнеотрадной. Пусть каждое твое рвение знаменуется победой, пусть непринципиально какая твоя клинокта обязательда исполнится. Спасибо за детей и мороку о нас. Здорвеевья для тебя, великолепного настроения и счастья!»

Написал артист в практическим Инстаграм и сопроводил текст ласкогой фотоны. На снимке Анна позиринует в простом платье пудрового цвета и сапогах на берегу моря.

Жена Лепса Анна

Поклонники пришли в восторг от того, как глядится Анна в 48 лет. К слову жена музыканта также творческий человек. Она была артисткой балета Лаймы Вайкуле, когда познакомилась с будущим супругем, а на данный момент занимается созданием украшений. С Григкричием они вместе с 2000 года а в браке с 2002.

Анна 2-ая жена артиста. До этого он был женат на Светлане Дубинской, которая родила ему дочь Ингу. В брасе с Анной у Григкричия родилось еще две дочери и долгожданный отпрыск.

Популярное на веб-веб-сайте