X

Ивлеева «уколола» Бузову за кражу ее идей и тоже исксвалилсяась в лапше

Ивлеева в ванне с лапшой

На карантине многим скучно, особенда известеностям, ведь нет ни гастролей, ни концертов с корпоративами. Остается хайпить в Инстаграме и пробовать быть кричигинальной. Кстати, с опослядним у 2-ух самых победительных блогеров в государстве возникли заморочекы.

Бузова и Ивлеева

Настя Ивлеева недовольна тем, что Ольга Бузова крадет ее идеи. Это и коронная фраза блондинки «приветики-пистолетики» и онлайн шоу, которое она ведет для подписчиков уже 3-я частью недельку.

Сегодня Ивлеева приняла ванну с лапшой, как Оля из-за батла, неоднозначно подписала снимок: «В этом мире я Королева, не нравится-живи в другом». Реакцию Бузова пока не дала, зато Ксения собчак попробовала примирить 2-ух инстадив, прокомментировав ситуацию: «Ну камон, девочки! Отрезать для себя волосы или делать обложку на сткричис для анонса прямого эфира – это не суперкреатив, ежели честно. Не ссорьтесь, короче».

Ивлеева в ванне с лапшой

Кстати, ранее Настя уже говкричила о том, что сопоставление с Бузовой ее обижает, потому что у их совершенно различный контент. Ольга в адрес коллеги по цеху пока не высказывалась.

Популярное на веб-веб-сайте