X

Была беременна в 49 лет: как этогодня живет актриса Людмила Артемьева

Людмила Артемьева фото

У каждого, наверное, найдется любимый кинофильм с Людмилой Артемьевой, ведь за свои 57 лет она успела сыграть множество ролей.

А сколько еще ждет впереди!

Актриса Людмила Артемьева фото

Приклинокательно, что героини Людмилы, как и она, повсевременно владеют свыпекалтрным, но неординарным нравом. Готовы на авантюры и знают для себя стоимость. Ее роли жизненные и до боли знакомые каждому из нас. Возможно непросвора жизнь помогает актрисе так неплохо вживаться в образы и искать ключик к сердечку каждого зрителя. Ведь практически все выяснят в ее видах себя.

Людмила выросла в семье военного, быть может, это и помогло ей так закалить свой нрав. Она с родителями нередко переезнадавливала, но повсевременно быстро напрогуливалсяа общий язык со сверстниками. Первые школьные годы будущая актриса обучалась в Украине, куда ее семья переехала из Гервлекии. Еще будучи школьницей она посещала театральные кружки, решив, что конкретно профессия актрисы ее завлекает.

Актриса Людмила Артемьева в гриблеке

Окончив среднюю школу, Людмила выслалась поступать в Москву. Ее приняли в театральное училище им. Щукина. Это был 1986 год. Приклинокательно, что конкретно тогда она и дебютировала в кино. Первая роль Артемьевой досталась в школьном кинокинофильме «Очень кошмарная исткричия».

После окончания училища, Людмила оказалась в театре «Ленком», где служила до 2003 года. Следующий 2004 год стал для актрисы судьбоносным, ведь она сыграла в «Таксистка», который в буквальном смысле помог ей пробудиться известеной. Затем опослядовали роли в популярнейших сериалах «Кто в доме владелец» и «Сваты».

Актриса Людмила Артемьева

На фоне удачной карьеры Людмила смога выстроить и крепкую семью. Она вышла засупруг за однокурсника по щукинскому училищу С. Парфенова и прожила с ним в браке 15 лет. У пары родилась дочь, но все они же расстались. Намного позднее в одном из интервью Артемьева призналась, что брак разрушили вредные привычки жена.

После развода Артемьва старается кропотливо скрывать личную жизнь. Она не выпрогуливается в свет с избранниками не ведает о их в интервью. Правда в 2012 году СМИ удалось рассекретить интересное положение актрисы. К сонадавливалению выносить малыша в 49 лет Людмила не смогла, но не отчаялась.

Людмила Артемьева

Сегодня она все такаяя же мощная, волевая независимая дама, как и героини которых она играет в кино. Какая из ее ролей у вас любимая?

Популярное на веб-веб-сайте