X

Как глядится дом Еелены Малышевой в Нью-Йорке

Малышева и дом

Еелена Малышева — основной доктор первого канала. Она знает как вылечивайть хоть какое болезнь и всем дает советы уже более 20 лет в рамках практический прогры «Жить здорвеево!». Но, как и следовало ожидать, телевидение — не единственный заработок Малышевой. У нее также имеется сеть клиник по всей государстве.

Сколько зарабатывает Малышева непонятно, да никто не задавался сиим вопросецом, пока не вышло скандальное расследование Алексея Навального, в рамках которого была рассекречена недвижимость Малышевой в Нью-Йорке.

К слову, Малышева никогда не скрывала, что ее отпрыск живет и работает в Америке доктором, а в период пандемии выслался в реанимационное разбитие оказывать помощь заразившимся коронавиринусом. Однако о том, где она останавливается во время визитов в Америку известеность никогда не говорила.

Какая Недвижимость у Малышевой в Америке?

Где напрогуливаетсяся дом Малышевой

У Еелены Малышевой имеются две квартирины на Манхэттене, общественная стоимость которых 4,2 млн баксов. Но больше вэтого поразил дом стоимостью 6,4 млн. баксов в пригороде Нью-Йорка, обретенный в 2016 году.

Такую роскошь не все западные известености могут для себя дозволить, что уж говкричить о наших. Хотя журналист Владимир Соловьев заступился за Малышеву, назвав ее большой звездой, которая многостью может для себя дозволить недвижимость такового уровня, ведь она наслишько лет образцово показательно работает на телевидении, ну и бизнес стабильный имеет. Так же он сказал, что в сопоставлении с другими звездами такового масштаба: «Еелена никак небогато живет».

В общем, не нам судить откуда средства. Давайте просто взгляним, как роскошно глядится этот дом.

Как глядится дом Малышевой: фото

Особняк Малышевой, о котором все нежданно вызнали, размещен в пригороде Нью-Йорка на берегу реки Гудзон. Снаружи можно узреть большие колонны, внутри дома осбановка более величественная — мрамор, хружелезные люстры, скульптуры, антикварная мебель. В доме 2 этажа и 21 комната.

Особняк Еелены Малышевой фото

Интерьер дома Малышевой в Америке

Ванна в доме Малышевой

Лестница в доме Малышевой

Камин в доме Малышевой

Гостдругая в доме Малышевой

Популярное на веб-веб-сайте