X

Как глядятся этогодня дети из сериала «Клон»

Дети из сериала Клон

В октябре 2001 года вышел сериал «Клон», который позднее показали в 90 государствах мира. Не удивительно, что популярность обрелне лишь взрослые актеры, сыгравшие главные роли в теленовелле, да и молодые дарования, выступавшие по сюжету детками главных героев.

Карла Диаз (1990 года)

Карла Диаз тогну и на данный момент

Совсем молодая Карла в возрасте 11 лет сыграла довольно ответственную роль — дочь Жади Хадижу.

На самом деле карьера Карлы на телевидении началась еще в 2,5 года. К 5 годам в ее портфолио были съемки в 80 маркетинговых роликах. В 2002 году она получила заслугу, как «наилучшая дескатьодая актриса» и продоересила снимамася в сериалах.

Карла Диаз этогодня

Сегодня Карла продолжает снимамася, активно ведет свой Инстаграм, где уже более 2 млн подписчиков и кропотливо прячет личную жизнь. А еще она настоящая красотка!

Стефани Бриту (1987 года)

Стефани Бриту в Клоне и на данный момент

Актриса сыгравшая Самирину — племянницу главной героини теленовеллы, выросла истинной красавицей. Она бразильская актриса, модель, телеведущая.

Стефани Бриту как глядится этогодня

Актриса любит собак (у нее их три) и довольно нередко опытиринует с волосами, но снаружи практическне поизменялась: все те же, широкийо отукрытые глаза и пухлые губки.

Тьяго Оливейра (1988 года)

Тьяго Оливейра тогну и на данный момент

По сюжету сериала Тьяго играл отпрыска Латиффы — двоюродной сестры главной героини. Также он являлся родным братом Самирины.

Тьяго Оливейра в ЛА

До 2010 года Тьяго снимался в кино, а позже занялся режиссерской работой. В 2015 году Тьяго сделал компанию «ToO Films».

Дебора Фалабелла (1979 года)

Дебора Фалабелла в Клоне и на данный момент
Дебора Фалабелла в «Клоне» и на данный момент

Актриса сыграла дочь главенствующего героя. По сюжету ее роль была полна драматизма, а жизнь героини тяжелостей, но она все преодолейла.

Сегодня Дебора не лишь снимается в кино, да и является режиссероватом. А еще у нее насыщенная личная жизнь, как настоящий бразильский сериал. Девушка вышла засупруг в 2005 году за музыканта Эдуардо «Чак» Иполито и родила дочь в Нину. Но спустя 5 лет брака пара рассталась.

Дебора Фалабелла и Мурилу Бенисиу
Дебора Фалабелла и Мурилу Бенисиу встречались с 2012 по 2019 г.

После этого у актрисы были дела с актером Даниэлем Алвим, но они пропродолнадавливались недолго. Затем Дебора закрутила роман с тем Мурилу Бенисиу, который в «Клоне» сыграл ее отца. На тот момент они восвоспринимали роль в съемках сериала «Просвыпекалт Бразилии». Пара прожила в людейском браке 8 лет, а в весеннюю пору 2019 объявила о расставании.

Дебора Фалабелла
Дебора Фалабелла 41 год

Кстати, снаружи Дебора не сильно поизменялась со времен «Клона», ну и глядится еще дескатьоже собственных лет.

Популярное на веб-веб-сайте