X

Кэмерон Диас в 1-ый раз поведала о мамынстве: «Я давно в режиме самоизоляции»»

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас опосля рождения долгожданной дочери еще не посещала никакие шоу, не давала больших интервью и, тем более, не была гостьей бардовых дорожек. Но в объективы папарацци успела попасть, доказав, что глядится опосля родов великолепно.

На днях в прямом эфире в инстаграме с Кэтрин Пауер актриса поведала, как проводит время на карантине и как поизменялась ее жизнь с возникновением малышки.

Кэмерон Диас с супругем

Диас призналась, что режим самоизоляцине сильда изменил ее жизнь, потому что она и ранее практическне выпрогуливалсяа из дома. Разница в том, что ранее могли припрогуливаетсяь друзья в гости, а сейчас — нет.

«Это безумие, что ты не можешь выйти в мир прямо на данный момент» — говкричит актриса, но в тоже время осознает всю тяжелость ситуации и воспринимает ее.

Кэмерон призналась, что испытывает небыть сможете счастье от мамынства. Актриса говкричит, что супруг классный отец и ассистент. К примеру, он купает вечерком дочь и укладывает ее спать. А известеная блондинка отправляется на кухню и начинает готовить, налив для себя бокал краопятьтого вина. Она говкричит, что в это время может делать, что все-такилает и многостью счастлива от вэтого, что на данный момент профиналит в ее жизни.

Популярное на веб-веб-сайте