X

Лера Кудрявцева подала в суд на Андрея Разина

Разин и Кудрявцева конфликт

В далеком 1990 году Лера Кудрявцева стала женой барабанщика «Ласкового мая» Сергея Ленюка. Через два года они развелись и претензий друг к другу не имеют, а вот продюсер коллектива Андрей Разин никак не оставит ее в покое.

Разин время от временнелестно высказывается о телеведущей и даже грозит выступить перед журналистами с разоблачением Кудрявцевой. Но пока в адрес Леры звучат лишь пустые оскорбления, с которыми она не желаета больше мириться.

Лера Кудрявцева

В прошедшем году Разин опубликовал на практический государствице текст, в каком поведал исткричию давно прошедших лет. Якобы Лера оказалась в гостинице с участниками коллектива «Ласковый май», когда те будучи на гастролях, вызвали дам к для себя в гости.

Известная телеведущая утомилсяа дескатьчать и подала на продюсера в суд. За клевету и оскорбления Кудрявцева планиринует получить 2,5 млн рублей. Также Лера подала в суд и на издание, опубликовавшее скандальные выражения Разина, не имея никаких доказаний, что такаяя исткричия имело место быть. У их Лера планиринует отсудить 500 тыс. руб.

Андрей Разин

Разин, кстати, уже отреагировал на заявление телеведущей. Продюсер заявил, что предоставит изданию, на которое Лера подала суд, доп мамыалы о ней.

Разин: Самое основное, что будет чбыстрычайно много очевидцей её поведения и её занятий проституцией. Это будут те, кто конкретно воспринимал роль в этом процессе. Я не будут говорить, за сколько они имели Леру Кудрявцеву и сколько они платили ей средств. Но самое основное, у меня есть информация, что даме, ставшей суррогатной мамой ее дочери, Лера не заплатила за эти сервисы. Она тоже готова принять роль в этом процессе и требовать от Леры Кудрявцевой обещанную сумму за то, что она родила ей дочь.

Популярное на веб-веб-сайте