X

Лере Кудрявцевой 49 лет: в честь дня рождения дескатьодая мама показала редкие фото дочки

Лера Кудрявцева и ее дочь Машенька

Лера Кудрявцева, невзирая на возраст, дескатьодая мама. У нее подрастает дочь Машенька, которую она родила от 3-я частьего жена хоккеиста Игоря Макарова в августе 2018 года.

Знаменитая телеведущая не баловала поклонников снимками во время беременности, что послужило поводом для зарождения слухов о суррогатном мамынстве. Даже давний враг Кудрявцевой Андрей Разин обещал разоблачить ее в скором будущем и доказать, что Лера ронадавливала не сама.

Лера Кудрявцева в шоу "Секрет на миллион""

Чтобы доказать, что беременность имела место быть или же просто благодаря неплохему настроению, телеведещая сама решила поделиться с поклонниками в день практическиго рождения редкими кадрами. На фото, собранных в видеоролик, она запечателена с животиком, а также слету опосля родов в роддоме.

Звездные коллеги поспешили поздравить звезду с деньком рождения и изеще раз восхитились тем, как дескатьодо и свежайшо глядится телеведущая и актриса.

Напомним, что Кудрявцева опровергла информацию о том, чилишилась работы на НТВ. Она сказала, что это ничто другое, как непроверенные данные, которыми воспользовались недобросовестные журналисты, решившие «хайпануть». «Летом все телеканалы живут на повторах не снимают новейшие передачи, а ведущие, сотрепетно, упрогуливаются в отзапуск. Так было постоянда и коронавиринус здесь не при этом», — подытожила известеность.

Популярное на веб-веб-сайте