X

Лянка Грыу: как смога простить отца, вывыращивать «в индивидуальностиго» отпрыска не закинуть карьеру

Лянка Грыу фото

Лянке Грыу вэтого 32 года, но она уже успела выстроить головокружительную карьеру актрисы на родите и освоиться в Америке.

Девочка родилась в Москве в семье актеров Георгия Грыу и Стеллы Ильницкой в 1987 году. Правда скоро опосля ее возникновения на свет отец ушел из семьи, взвалив мороку о малышке многостью на пвылечивай мамы.

Актриса Лянка Грыу

Жили они тяжело, мамы припрогуливалсяось обучаться, работать и воспитывать дочь одной. Правда уже в 4 года Лянка стала без помощи другихй. Она в 1-ый раз попробовала свои силы в кино. Ее узрели в ккричидорвее ВГИК-а и дали роль в короткометражном кинокинофильме «Один» по рассказу Рэя Брэдбери, который являлся дипломной работой 1-го из режиссеров. Картина, к слову, получила нене достаточно наград на дескатьодых фестивалях в России и Европе.

Уже в 6 лет Лянка стала бессменной ведущей прогры «Тик-так», которая выпрогуливалсяа на канале «Останкино». Это и предопределило ее профессию, ведь с 7 лет она уже активно снималась в рекламе, а в 10 лет сыграла Бекки в кинокинофильме «Маленькая принцесса». Это была ее 1-ая гигантскую роль в кино, которая слету принесла юной Лянке приз за лучшую женскую роль второго плана на «Московском межлюдном детском кинофестивале».

Однако, невзирая на успех в молодом возрасте, девочка пошла по стопам мамы и поступила во ВГИК на актерский факультет. Параллельно она занималась бав летнюю пору, живописью. После окончания инстиздесьа продоересила снимамася и играть в театре.

Актриса Лянка Грыу фото

По-настоящему известеной Лянка пробудилась в 2009 году, когда на экраны вышел кинофильм «Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини», где она сыграла главную женскую роль. Сразу опосля этого закрепить успех помог дескатьодежный сериал «Барвиха», который показал канал ТНТ.

Вместе с популярностью объявился и отец, который ранее не интересовался их с мамой жизнью. В пары интервью он нажине достаточновался на неблагодарность дочери. К слову, поначалу их дела не складывались, но позднее, они смоги сделать общение и сейчас актриса поддерживает связь не лишь с отцом, да и с его 2-ой семьей.

Лянка Грыу с отпрыском

Лянка Грыу рано сделала свою семью. В 2010 году, когда ей был 21 год, она вышла засупруг за режиссёра и композитора Михаила Вайнберга, а год спустя родила ему отпрыска Максима. В это время карьера у обоих супругов шла в гору, потому они практически жили на съемочной площадке, что не могло не огласиться на их делах. Супруги далились друг от друга. В это время Максиму поставили кошмарный диагноз — аутизм.

Молодые родителне стали озазапускать руки и впадать в отчаяние, а нашели неплохее исцеление для отпрыска в США. В 2014 году супруги переехали в Америку, где смоги вместе с малышом достичь неописуемых успехов в лечении. Более того он даже оказался в классе для одаренных детей. Правда на это время пришлось отложить карьеру, но супруги осознанно отправь на этот шаг, чтобы выручилти семью и малыша, ведь ранее они так погрузились в работу, что начали терять связь.

В Америке Лянка выучила язык, закончила школу актерского мастерства. А когда исцеление стало давать итогы, у нее возникла быть можетсть испытать свои силы в кино в США. Там она сыграла в сериале «Невероятные монстры» режиссера Nathan Catucci и кинокинофильме «Американцы».

В 2018 году Лянка возобновила съемки в России, а в 2019 вышло слету несколько удачных кинокинофильмов с ее рольм: «Тест на беременность -2», «О чем же не произнесет река». Вскоре на экраны выйдет драматическая картина  Сарика Андреасяна с Дмитрием Нагиевым в главной роли, где одну из героинь сыграла Лянка.

Лянка Грыу в Америке

Сегодня Лянка считает себя многостью счастливой дамой, ведь у нее есть великолепная семья и любимая работа. Сейчас она напрогуливаетсяся в Калифорнии, где продолжает работать и делиться с поклонниками полезной информацией о детях.

Популярное на веб-веб-сайте