X

Марина Кравец родила дочку

Марина Кравец фото

Звезда комедийного шоу Comedy club Марина Кравец и ее супруг Аркадий Вожахов в 1-ый раз стали родителями. У супругов родилась долгожданная дочь 9 апреля 2020 года.

Марина Кравец родила дочку

Ронадавливала Марина в личном роддоме ЕМС, куда направилась на плановое обследование. Однако малышка решила по другому и возникла на свет ранее запланированной даты.

Марина сказала поклонникам, что они с дочкой в многом порядке благодаря специзму служащих роддома, которые сделали по ее словам «настоящее волшебство».

Имя девочки Марина пока не именовала, хотя это не удивительно, ведь свое «интересное» положение звезда скрывала до самых родов. Она официально так не подговорила беременность, хотя наблюдательные поклонники узрели округлившийся живот на видео, изготовленном в честь 8 марта, которое возникло на государствице в Инстаграм звезды камеди.

Марина Кравец с супругем

К слову, Марине Кравец 35 лет и это ее первенец. С супругем Аркадием Водаховым звезда еще со времен КВН, где они выстсвалилсяи за команду «Простофилы». В законном браке супруги с 2013 года.

Популярное на веб-веб-сайте