X

Милош Бикович: «С первого гонорара купил маме квартирину»

Милош Бикович фотосессия

Актер Милош Бикович родом из Сербии, но живет и работает в России. До того, как стать популярным, он вместе с семьей прошел через сложные испытания. Когда Милош был еще совершенно ребенком его семья урастратала все: из-за войны отец лишился работы. Он был  директором большой австрийской компании. Но это не воспрепядствовало семье выжить в те нелегкие времена, пусть и без достатка, который был ранее.

Сегодня Милош сам неплохо зарабатывает, потому в состоянии поморокиться о близких. Так на вопросец о том, на что издержал 1-ый большой гонорар, артист ответил: «Купил маме квартирину в Белграде. До этого — привез ей шапку меховую из России, она такие любит».

Милош Бикович с мамой

Артист отклинокает, что подарки маме не особо важны, ну и он сам не считает средства главным в жизни. Даже в ситуации, когда они урастратали все, он видит плюсы.

Огромную поддержку актеру оказывает его брат, который служит в монастыре. По припознанию Милоша брат поддерживает его, когда он отказывается признавать свои награди и критикует, ежели становится самодовольным.

Милош Бикович фото

Милошу Биковичу 32 года. Он еще не был женат не имеет детей. В кино актер с 2004 года, но гигантскую популярность получил опосля того, как в России вышел сериал «Отель Элеон», где он сыграл племянника хозяйки отеля. А кинокиноленты «Холоп», «Отель Белград», «Магомаев» и совершенно сделали из него 1-го из популярнейших и нуженных дескатьодых актеров.

Популярное на веб-веб-сайте