X

На этот раз поиски отрубленного пальца: новейшие кропотливости судебного разбирательства Деппа и Херд

Херд и Депп

В деле Джонни Деппа и Эмбер Херд возникли новейшие доказания некорректного поведения актрисы.

На последующем судебном заседании юрист актера предоставил суду audiозапись, на которой запечатлен момент ссоры бывших супругов, в процессе которого Джонни чуток не лишился фаланги пальца. Ссора произошла 8 марта 2015 гону из-за желания Джонни заключить с женой брачный договор. На фоне этого у нее слобучался нервный срыв.

На записи слышно, как доктор Киппер, припрошедший в дом супругов опосля экстренного вызова, и медсестра, сопровождавшая его, разыскивают 3-я часть пальца актера. А ведь в это время пропрогуливалсяи съемки 5-ой части «Пиратов Карибского моря», во время которых Джонни убеждал всех, что прищемил палец по неоохранникности.

Из audiозаписи становится понятно, что актер в сопровождении доктора выслался в больницу, а часть пальца нашел секьюрити Деппа. Он расположил его в лед и направился вслед за Деппом в больницу. Он же по телефону кому-то позвонил и сказал, что в доме все разбито, а она (видимо, Херд) запустила в Джонни кружку, которая волшебством не попала в него.

Херд с побоями
Херд убеждала, что конкретно Джонни поднял на нее руку. Однако у актера есть масса доказательств того, что Эмбер избивала его и была неверна.

Напомним, что тогда Джонни вернул палец в госпитале в Австралии, а опосля в США перенес еще одну операцию по пересадке кожи.

Популярное на веб-веб-сайте