X

Надежда Бабкина госпитализирована с двупосторонней пневмонией. Коронавиринуса нет

Надежда Бабкина

Надежда Бабкина некоторое количество дней назад закончила выпрогуливаетсяь на связь с поклонниками в соц сетях, чем сильно озадачила подписчиков. Ведь поначалу месяца ее отпрыск Данила Заседателев сказал в интервью понятному телеканалу, что у певицы взяли анализы на определение коронавиринуса в организме.

6 апреля в СМИ возникла информация о госпитализации людной артистки в одну из личных клиник Москвы. Диагноз: двупосторонняя пневмония, но симптомы совпадают с коронавиринусом. Врачи обрисовывают состояние артистки, как стабильно тяжелое, но с высокой быть можетстью исцеления. Сейчас она напрогуливаетсяся в состоянии искусственной комы, потому что это дозволяет аппарату ИВЛ более отлично работать.

Официальных заявлений от отпрыска и родственников Надежды пока не постсвалилсяо. Онне подговорили введение певицы в кому, но не опровергли данную информацию.

Надежда Бабкина в ярком пиджаке

В опослядние дни практически все российские артисты признались, что уже переболели коронавиринусом, когда эпидемия еще не была объявелена. Среди их Ксения Собчак, певица Жасмин.

Популярное на веб-веб-сайте