X

Наши дескатьодые известености, которые объявили о беременности

Скоро родят

Пандемия, на практически всех наших известеностей воздействовала негативно. О разводе объявили даже те, кто создавал воспоминание идеальной пары (перечень тех, кто развелся 👉 ЗДЕСЬ ). Но есть и приятные опослядствия самоизоляции и пост-карантинного периода. Красоток, которые за опосляднее время объявили о беременности вправду много.

Итак, повеселиться и поздравить со скорым пополнением в семье можно последующих известных дам.

Нюша

Нюша в черном платье

Официально певица Нюша еще не подговорила беременность, но фигура артистки говкричит сама за себя. Ведь даже не старается укрыть округлившийся животик.

Совсем не так давно поклонники певицы и Егора Крида надеялись на воссоединение любимой пары, но, похоже, что они вправду простили друг другу все обиды и остались в неплохих делах. Кроме вместей песни вышло нене достаточда интервью, видео и прглазах работ.

Кети Топурия

Кети Топурия

Рассекретить беременность Кети пробовали практически все, но дама дернадавливала интригу до опосляднего, ведь она решила объявить об интересном положенинеобыденным образом. Открыла округлившийся животик в новеньком видеоклипе на песню «Се ля ви». Композиция вышла трогательной, а сама исполнительница хита ласкогой и модной. Поклонники оценили образ.

К слову, беременна Топурия от бизнесмена Льва Деньгова, с которым состоит в делах с августа 2019.

Галина Боб

Галина Боб

Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб мама 2-ух мальчиков — Лев (2015) и Андрей (2017). О том, что опять напрогуливаетсяся в положении актриса сообразила не слету. В начале она в протяжении 3-х недель вылечивайла расстройство, дразумая, что кое-чем отравокилась. Но когда все анализы показали неплохий итог, спец решил удостовериться в собственных догадках и попросил сдать ХГЧ.

Лиана Волкова

Лиана Волкова и Арсений Шульгин

О том, кто эта дама практически все вызнали лишь во время женитьбы младшего отпрыска певицы Валерии — Арсения Шульгина. Совсем молодые влюбленные решили пожениться в возрасте 21 и 22 лет. Многие заподозрили беременность у девушки, но дескатьодосупруги все отрицали, а звездные предки Иосиф и Валерия не комментировали слухи.

Спустя месяц опосля церемонии будущий отец сказал подписчикам отрадную новость. Все принялись поздравлять пару и Валерию, ведь она в 1-ый раз станет бабушкой.

Популярное на веб-веб-сайте