X

Наши известености без мейкапа: кто как глядится в обычной жизни

Седокова без мейкапа

Макияж методен из хоть какой дамы сделать голливудскую диву, ежели верно воспользоваться в7 косметическими средствами. Косметика помогает корректировать форму носа, прячет шрамы, рубцы, покраснения и акне. Можно безинъекционно прирастить губки, сузить скулы, приподнять нависшее веко.

Многие дамы так привыкают видеть себя с мейкапем, что совершенно не воспринимают практические отражение в зеркале без косметики. И поначалу это относится к нашим известеностям, которых, в отличие от Западных коллег, чбыстрычайно изредка можно встретить не при параде. Но все же редкие кадры случаются, потому собрали вам в обзоре фото наших известеностей без мейкапа. Выбираем самую привлекательную даму.

Ольга Бузова

Бузова без мейкапа фото 2020

Ольга Бузова без мейкапа время от времени стает перед поклонниками в сткричис или прямых эфирах. Но там она глядится чбыстрычайно мило. Секрет в фильтрах, которые доступны пользовательам Инстаграм. Они делают кожу идеально гладкой, придает ей великолепеный бронзовый оттенок загара, приподнимают ресницы, подкрашивают губки.

А вот в чужих акках Ольгу можно узреть в естественном виде. Конечно отличие на лицо, хотя не признать, что поющая телеведущая неплохо глядится нельзя. Она чбыстрычайно стройная и спортивная.

Анна Седокова

Седокова без мейкапа фото

Бывшая солистка «Виа Гра» Анна Седокова без мейкапа глядится чбыстрычайно мило. Девушка владеет широкийой отукрытой улыбкой и большой копной волос.

Ани Лорак

Ани Лорак без мейкапа

Ани Лорак без мейкапа кажется поклонникам на 10 лет дескатьоже, да известеность чбыстрычайно изредка показывает, как глядится днем.

Ирина Круг

Ирина Круг без мейкапа

Бывшая жена известнейшего российского шансонье — Ирина Круг необщественная личность. Поэтому, ежели Ирина и выпрогуливается в свет, повсевременно при многом параде. Лишь редкие фото, просглазавшиеся в веб благодаря папарацци, подтверждают как дескатьодо и свежайшо глядится певица.

Валерия

Валерия без мейкапа фото

Певице Валерии 50+ лет, но поверить в это чбыстрычайно тяжело. Она не раз доказывала, что без мейкапа и фотошопа глядится великолепно. Видео с отдыха в ксвалилсяьнике — колоритное тому доказание.

Натали

Натали без мейкапа

Про Натали практически все в российском шоу-бизнесе шутят, как про исполнительницу, которая раз в 10 лет вызазапускает хиты, от которых позже не укрыться. Самое веселое, что время, кажется, невластно над ней. Натали без мейкапа и фотошопа этогодня глядится также, как 20 годов назад.

Нюша

Нюша без мейкапа

Певица Нюша, которая не так давно стала мамой, быстро привела себя в форму. Девушка уже спустя несколько месяцев опосля родов носила короткие шорты, упкричиринующие внивлекие на стройных ногах. Нюше без мейкапа и фотошопа можно дать менее 25 лет.

Бьянка

Бьянка без мейкапа

Королева RnB и хип-хопа нулевых Бьянка без мейкапа перед публикой практическне возникает. Девушка предпглазатает нюдовым видам броский и стойкий мейкап с упором на глаза или губки.

Ксения Собчак

Собчак без мейкапа

Бывший кандидат в президенты, журналист и телеведущая Ксения Собчак без мейкапа и фотошопа смело публикует снимки в практическим Инстаграм. Ксюша максимально честна с подписчиками, потому не злоупотребляет фотошопом и фильтрами.

Анна Плетнева

Плетнева без мейкапа

Поверить, что Анне Плетневой 43 года чбыстрычайно тяжело, ведь певица даже без мейкапа глядится, как ровесница Нюши.

Анастасия Волочкова

Волочкова без мейкапа

Балерина в опосляднее время без мейкапа и фотошопа возникает все почаще, чем в праздничных нарядах. Все позжеу что Волочкова гигантскую часть времени проводит на жарких курортах не стесняется практическиго лица без косметики.

Анна Семенович

Семенович без мейкапа фото

Анна Семенович восзаметно прибавила в весе, хоть и отрицает это, но фото дескатьвят сами за себя. При этом лицо певицы и с мейкапем и без него глядится непревзойденно.

Глюкоза

Наталья Ионова без мейкапа

Наталья Ионова кропотливо глядит за питанием и активно занимается спортом, йогой, потому поверить в то, что у известености уже две дочери (9-ти и 13-ти лет) чбыстрычайно тяжело. К слову без мейкапа она глядится не ужаснее, чем с ним.

Ксения Бородина

Бородина Без мейкапа фото

Многие фолловеры Ксении спрогуливаютсяся на том, что известеность с мейкапем и без него — два различных человека. Большинство подписчиков с восторгом реагиринует на «натуральные» фото известености и рекомендует ей почаще отказываться от косметики, ведь без нее она глядится как ребенок.

Ольга Орлова

Ольга Орлова без мейкапа фото

Бывшая солистка группы «Блестящие», а этогодня ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Орлова владеет стройной фигурой и непревзойденной кожей. Сложно поверить, что ей 43 года.

Светлана Ходченкова

Ходченкова без мейкапа

Красавица Светлана Ходченкова не раз доказывала, что глядится великолепно не лишь на краопятьтой дорожке, да и в хоть какой роли. Она может стать перед камерой без мейкапа и фотошопа, ведь знает, что глядится неплохо, потому что глядит за практический наружностью не дает для себя расслабиться.

Анна Хилькевич

Хилькевич без мейкапа фото

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич без мейкапа глядится, как ее героиня. Больше 18-ти лет не дать, а ведь актриса воспитывает двоих дочерей и владеет своим салоном красоты.

Тина Канделаки

Канделаки без мейкапа фото

Грузинская и российская журналистка активно занимается спортом и глядит за питанием. Знаменитость избегает серьезных диет и старается не снинажимама резко вес, потому что это негативно сказывается на состоянии кожи.

Яна Рудковская

Рудковская без мейкапа

Возраст Яны Рудковской, как и ее фото без фотошопа вызывают вопросецы, хотя сама известеность убеждает, что и в Инстаграм и в обычной жизни глядится совершенда идентично.

Наташа Королева

Наташа Королева без мейкапа

Недавний скандал вокруг Наташи и Тарзана заставил певицу выйти с публикой на откровенный разговор. При этом практически все отметили, что без фотошопа звезда глядится по другому.

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук без мейкапа фото

Юлия Ковальчук спортсменка и красотка. Она одна из непрактически всех в нашем шоу-бизнесе, кто фото без мейкапа публикует почаще, чем с ним.

Вера Брежнева

Брежнева без мейкапа

В опосляднее время наружность Веры Брежневой вызывает вопросецы, хотя сама певица убеждает, что глядится сногсшибательно, а синяки под глазами и отеки — итог некорректного освещения во время съемки.

Регина Тодорвеенко

Тодорвеенко без мейкапа

Бывшая звезда шоу «Орел и Решка» Регина Тодорвеенко в весеннюю пору оказалась в центре скандала из-за собственных выражений о жертвах домашнего насилия. Однако она быстро смогла реабилитироваться в глазах общественности, доказав, что пересмотрела свои взглядовитые вещества на данную заморочеку. Во время бессчетных интервью Регина появлялась без мейкапа, чем изеще раз доказала, что непревзойденно глядится.

Настасья Самбурская

Самбурская без мейкапа

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская никогда не смущалась практический наружности. Во время отдыха она повсевременно показывает, как глядится без мейкапа и фотошопа.

Алла Пугачева

Алла Пугачева без мейкапа

Алла Бкричисовна в опосляднее время все почаще веселит выходами в свет и свежайшими снимками, на которых возникает, как при многом параде, так и в домашнем одеянии или даже в банном халате.

Юлианна Караулова

Юлианна Караулова без мейкапа фото

32-летняя певица может для себя дозволить раз в день прогуливаетсяь без косметики, но вместо этого все почаще опытиринует с цветами теней и губной помады, создавая государствные образы.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева без мейкапа фото

Телеведущая, невзирая на возраст, не так давно родила дочь и засупругем за хоккеистом Игорем Макаровым, которому 33 года. Без мейкапа Кудрявцева глядится ровесницей избранника, хотя по паспорту старше на 16 лет.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова без мейкапа фото

Обладательница аппетитных форм в прошедшем, а этогодня восзаметно постройневшая Анфиса Чехова вновь собралась засупруг. Глядя на снимки 42-летней телеведущей без мейкапа смело можда именовать ее дескатьодой женой.

Лариса Гузеева

Гузеева без мейкапа фото

Бессменная ведущая «Давай поженимся» давно стала одной из самых цитиринуемых современных дам. Лариса Гузеева может для себя дозволить все, даже выход на связь с поклонниками без мейкапа, ведь они готовы слушать ее днями.

Светлана Лобода

Лобода без мейкапа фото

Лободу тяжело представить без концертных нарядов и броского мейкапа, ведь она повсевременно глядится, как с обложки глянцевого журнала. А ведь может дозволить для себя прогуливаетсяь без мейкапа, наружность же совершенно не кислая.

Как вам ненакрашенные звезды нашего шоу-бизнеса и кино: кто глядится лучше всех и смело может закончить растрачиваеть время на мейкап?

Популярное на веб-веб-сайте