X

Не выяснить: похудевшая Адель отметила 32-летие

Адель до и опосля похудения

5 мая владелецнице большого есличества статуэток Grammy исполнилось 32 года. Знаменитость, как и все в это тяжелое время, отметила праздник в кругу семьи. Поклонники оставили на ее государствице множество поздравлений и она ответила нажеребцец-то.

Адель похудела: новое фото

Адель в 1-ый раз за длительное время опубликовала фото в практическим Инстаграм, показав как вправду глядится на данный момент. Певица похудела более, чем на 40 килогров и поизменялась до неузнаваемости. Этот снимок практически все отежели к первому официальному выходу в свет в 2020 году, а так же бесстрации итогов изнурительных занятий и серьезной диеты. До этого в СМИ появлялись лишь фото папарацци, изготовленные на пляже и снимок с Оскаровской вечеринки, на которой известную певицу даже не вызнали журналисты.

Адель на вечеринке "Оскар 2020"

Напомним, что в весеннюю пору прошедшего года Адель объявила о расставании с бизнесменом Саймоном Конекки, а в сентябре 2019 года супруги официально подали на развод. Считается, что конкретно развод стал причдругой наслишь стремительного похудения артистки и решения многостью попоменять свою жизнь.

Популярное на веб-веб-сайте