X

Примирения не будет: Пелагея официально подала на развод

Пелагея с дочерью Таисией

Пелагея и Иван Телегин сказали в конце прошедшего года, что расстаются, но остаются в неплохих делах, чтобы приложить максимум усилий для воспитания вместей дочери. О обстоятельствах разрыва супруги предпочлне говкричить, но спустя недлительное время стало понятно о новеньком романе спортсмена.

Пелагея с бывшим супругем

Иван Телеген практически слету опосля новостей о разладе с женой начал выпрогуливаетсяь в свет с новейшей дамой. Владелица туристической компанийы Мария Гончар оказалась снаружи чбыстрычайно похожа на Пелагею. Сама певица не стала комментировать профиналящее, а лишь сказала, что не надавливалеет о браке и желает Ивану вэтого наилучшего.

Изисходно предчислилось, что Телегины разведутся мирно. Однако стало понятно, что Певица подала заявление на развод не на мировой унередкок, как Прилучные, а судебный. Это значит, что вопросецы касательно алиментов и/или имущества будут решаться при помощи юристов.

Пелагея опосля разрыва с Телегдругим преобразилась

Напомним, что Пелагея и Иван поженились в 2016 году. Тогда спортсмен ушел об беременной любимой к певице. Многие осудили Пелагею, но позднее она сказала, что никто никого не уводил, а дела с бывшей женой жена у нее неплохие. Они тесно говорят и меняются фотоми детей.

Но общество не переубедить и практически все опосля новостей о разводе напомнили Пелагее о бпогибанге, который никто не отменял.

Популярное на веб-веб-сайте