X

2 года в официальном браке: Принц Гарри и Меган Маркл отклинокают годовщину

Меган и Гарри в Сиднее

Принц Гарри и Меган Маркл начали встречаться в августе 2016 года, а 19 мая 2018 года вступили в официальный брак. За это время они успелне лишь стать счастливыми родителями маленького Арчи, да и ототважиться от королевских долженностей и переехать жить поначалу в Канаду, а позже в Америку.

Сейчас они всячески избегают папарацци, а ежели и подаются в их объективы, выяснить их тяжело: кепка, обыденные ежедневные вещи, чтобы чбыстрычайно слиться с массой не завлекать к для себя изизлишнего внивлекия. А вот ранее Меган и Гарри нередко появлялись публичда и участвовали в различных мероприятиях в свойстве членов королевской семьи. Каждый выход пары долго обсуждался в СМИ, ведь все они смотрелсяи гармоничда и демонстрировали неплохий пример для подражания.

Собрали 10 стильных, но не кислых выходов в свет Меган и Гарри. Первый вариант идеален для кабинета. Накинутый на пвылечивай пиджак гармонично глядится с легким платьем.

Меган в платье в полоску

Винтажные платьица на данный момент на буме популярности. Джина у таких изделий должена быть миди. Дополнить, как в первом виде, можно пиджаком.

Меган в зеленоватом миди платье

Платье из денима с юбкой-солнце и широкийим ремнем глядится женственда и элегантно.

Меган и Гарри на скачках

Легкое платье из льна — идеально для отзазапуска. Такое непременно необходимо брать в жаркие государствы, в нем непринципиально какая дама глядится лаского.

Беременная Меган Маркл и принц Гарри

Элегантный пиджак с баской гармонично глядится в паре с узенькими брюками.

Меган и Гарри в Сиднее

Бежевый тотал лук — это чбыстрычайно элегантно. При этом платье и плащ или пальто могут быть, как одной длины, так и разной, основное — чтобы различийа была менее 10-15 см.

Меган в бежевом плаще и платье

Макси платье с стильной обувью — идеальное решение для будущих мам, которые желают не упкричировать внивлекие окружающих на практическим интересном положении.

Меган и Гарри в Кейптауне

Платье-рубаха, как у Меган на данный момент в тренде. Длина миди, крой вольный, а цвет ласковый — кремовый.

Меган и Гарри в Йоханнесбурге, октябрь 2019

Элегантное платье-плащ без рукавов непременно покажет окружающим, что вы в тренде и глядите за модными тенденциями.

Меган и принц Гарри в Йоханнесбурге, октябрь 2019

Шелковая миди юбка — основной тренд данной весны и лета. Носить ее можно, как со свитером, так и с футболкой. Все зависит от стиля, в каком необходимо быть представленным.

Меган и Гарри в Лондоне, январь 2020

Как вам образы баронини: удается ей быть стильной даже без вечерих платьев, шляпки и мини-сумочки?

Популярное на веб-веб-сайте