X

С кем встречался Вито Шнабель — новейший предполагаемый любимый Ирины Шейк

Вито Шнабель и Ирина Шейк

Ирина Шейк опосля расставания с отцом практический дочери американским актером Бредли Купером опять оказалась в числе завидных невест. Правда, как и ранее, модель старается всячески скрывать свою личную жизнь.

В начале ей приписывали роман с дизайнером Рикардо Тиши. Но позднее выяснилось, что они давние знакомые и повсевременно тепло и тесно общались. Так с кем же встречается знойная красотка?

Уже несколько раз папарацци удалось заснять Ирину в компании Вито Шнабеля — понятного галериста, который славится громкими романами со известенкими красотками.

Кто таковой Вито Шнабель?

Вито Шнабель

Вито родом из Нью-Йорка, ему 33 гону и он известен, как знаток современного искусства. Любовь к отличноватому ему привил отец Джулиан Шнабель — известный живописец и режиссер.

Первую выставку Шнабель младший организовал в возрасте 16-ти лет. Затем он помог реабилитироваться пред поклонниками живописецу Рону Горчову. Позже галерист работал с такими известными личностями, как Теренс Кох, Рене Рикардо, Лкричи Андерсон. Собственную галерею Вито базал с швейкоролевском городе Санкт-Мкричице в 2015 году. К слову, с 2013 он кроме искусства начал занимамася и ресторанным делом, став инвестором итальянского Carbone. Сейчас он миллионер, имеющий успех во всех собственных начинаниях.

С кем встречался Вито Шнабель?

Вито, невзирая на понятность и безбедность, ни разу не был женат. За ним закрепелена слава Нью-Йоркского бабника и любителя известных и дам старше него самого. У Шнабеля было не два не три ярких романа. Вспомним все самые громкие и известные дела миллионера.

Эль Макферсон

Эль Макферсон
Эль Макферсон

В 2008 году и понятного на данный момент ард-дилера и галериста был роман с моделью Эль Макферсон. Она была старше избранника на 22 года. К слову, Эль повсевременно отлично смотрелсяа и, кажется, с возрастом лишь неплохеет.

Лив Тайлер

Лив Тайлер
Лив Тайлер — актриса, продюсер, модель

Роман с моделью пропродолнадавливался недолго. После этого молодой дамский угодник поккричил сердечко Лив Тайлер. Эти дела продернадавливались несколько месяцев, потому папараци удалось сделать несколько совместных фото Лив Тайлер и Вито Шнабеля.

Деми Мур

Деми Мур и Вито Шнабель
Деми Мур и Вито Шнабель

С Деми Мур у галериста начались дела опосля того, как она рассталась с Эштоном Кутчером. Но зависимость от алкогольных напитков и желание повсевременно посещать гулкие вечеринки мешали им выстроить обыденные дела. Вито закончил роман, который мешал его карьере.

Хайди Клум

Шнабель и Хайди Клум
Шнабель и Хайди Клум

Самый жестокый и длительный роман у Вито Шнабеля был с супермоделью Хайди Клум, которая старше избранника на 13 лет. Влюбленные были вместе около 3-х лет и даже дразумали о том, чтобы узажеребцыть дела.

Но галерист нередко давал повод для ревности, потому дела с Клум время от времени прерывались из-за его очередной интрижки. Так его застали за поцелуями с Дашей Жуковой, когда она еще не объявила о разводе с Абрамовичем.

Шнабель и Даша Жукова
Шнабель и Даша Жукова

Также Вито засняли с актрисой Дакотой Джонсон. Все это привело к закончательному разрыву с Хайди Клум в 2017 году. После этого модель познакомилась с сейчас уже законным супругом Томом Каулитцем.

Шнабель и Дакота Джонсон
Шнабель и Дакота Джонсон

Эмбер Херд

Вито Шнабель и Эмбер Херд
Вито Шнабель и Эмбер Херд

После громкого развода (дело еще, кстати, не закрыто) с Джонни Деппом и расставания с изобретателем Илоном Маском красотка Эмбер Херд нашела утешение в объятиях Вито Шнабеля. Пару нередко видели на улицах Нью-Йорка счастливыми. Но роман продолнадавливался недолго. После этих отношений Херд влюбилась в кинооператора Бьянку Бути.

Мадалина Гинеа

Вито Шнабель и Мадалина Гинеа
Вито Шнабель и Мадалина Гинеа
Вито Шнабель и Мадалина Гинеа
Вито Шнабель и Мадалина Гинеа

Недлительный но броский роман опосля Херд был у Вито с рразумыно-итальянской моделью Мадалдругой Гинеа, которая ранее была в делах с Майклом Фассбендером, Филиппом Пляйном недлительный период с Леонардо Ди Каприо.

Ирина Шейк

Ирина Шейк в бежевом пальто

В марте 2020 миллионер Вито Шнабель в 1-ый раз был заклинокен на прогулке с супермоделью Ирдругой Шейк. Они дернадавливались на расстоянии друг от друга, но направились в апартаменты ард-дилера. После этого папарацци еще несколько раз смоги заснять их. И даже мама модели попала в кадр, когда с дочерью садилась в кар новейшего избранника Ирины.

Как дразумаете в этот раз у Шнабеля какие желаетия, ведь Ирина известна, как жестокая дама. Все ее романы продолжительны и великолепены.

Популярное на веб-веб-сайте