X

Сальма Хайек показала как глядится без мейкапа

Сальма хайек фото без мейкапа

Сальма Хайек невзирая на возраст остается одной из самых горячих актрис Голливуда. Во время карантина актриса решила повеселить поклонников снимками без мейкапа. Многие оставили восторженные отзывы под снимков, признав, что Сальма великолепна в любом виде и глядится еще дескатьоже собственных лет.

Сальма Хайек показала как глядится без мейкапа в бассейне
Сальма Хайек показала как глядится без мейкапа в бассейне

А недельку назад актриса поделилась архивным снимком с Джонни Деппом. Так Хайек поприветствовала друга, решившего зарегистрироваться в Инстаграм.

Сальма Хайек и Джонни Депп архивное фото
Сальма Хайек и Джонни Депп архивное фото

Напомним, что Сальма Хайек переехала в Лос-Анджелес из Мексики в 1991 году, где стала научаться актерскому мастерству у Стеллы Адлер. До этого на родине она уже успела стать звездой сериалов. В 2007 году актриса объявила о подескатьвке с фпортфелюзским миллиардовером Франсуа-Анри Пино, а через несколько месяцев родила первенца — дочь Валентину.

Сальма одна из тех известеностей, кто в довольно зрелом возрасте стал мамой, но актриса совершенно об этом не надавливалеет. В одном из интервью Сальма призналась, что рада быть мамой конкретно на данный момент, ведь в 20 и даже в 30 лет она могла дать практическиму ребенку совершенно непрактически все.

Популярное на веб-веб-сайте