X

Сильвестр Сталлоне поздравил младшую дочь с 18-летием

Сильвестр Сталлоне и его младшая дочь

Сильвестр Сталлоне не лишь удачный голливудский актер, но к тому же определенный семьянин и счастливый отец. На днях он отметил 23 года вместей жизни с женой Дженнифер Флавин — американской модели, которая младше него на 22 года.

Сильвестр Сталлоне и Скарлет

Дженнифер стала 3-я частьейной Сталлоне. Она родила ему 3-х дочерей: Софию, Систин и Скарлет, которой исполнилось 18 лет. Звездный отец поздравил младшую, опубликовав на практический государствице в Инстаграм архивное фото девочки. «Поглядите, кто так быстро вырос», — написал он. Подписчики присоединились к поздравлениям и похгостиницы артисту и его семье крепкого здорвеевья.

Сильвестр Сталлоне с дочерьми

Сталлоне довольно нередко публикует снимки со практический семьей, так же они в многом составе посещают различные мероприятия, радуя поклонников и фотографов. Многие отклинокают идентиченесть девочек меж собой и неплохие данные мамы, которой, к слову, 51 год.

Сильвестр Сталлоне с семьей

Напомним, что Дженнифер стала 3-я частьейной Сталлоне. До этого он два года был женат датской модели и актрисе Бригитте Нильсен. А первой женой, родившей актеру двоих отпрысковей, была американская актриса Саша Зак.

Популярное на веб-веб-сайте