X

Разбираемся, что слобучалось с Тодорвеенко и почему большие компанине желаят с ней сотрудничать

Регина Тодорвеенко

Регина Тодорвеенко вэтого за один день из всеобщей любимицы, идеальной мамочки и отличницы преворотилась в изгоя нашего шоу-бизнеса. С ней отказываются дружить коллеги по цеху, большие компании разрывают маркетинговые договоры, ну и шоу «Пятница с Регдругой» под вопросецом. Что слобучалось?

В чем суть скандала?

Скандальное интервью Регины Тодорвеенко и Влада Топалова: видео.

У Регины Тодорвеенко состоялось live-интервью с базательницей Peopletalk Лаурой Джугелией. Они говкричили с основном о хайпе на разводах и том, как дамы стараются привлекить к для себя внивлекие, стоя из себя жертву. Регина, как она произнеса позднее, не дразумала углубляться в жестокые заморочекы и лишь говкричила о звездных сотрудникх, но в итоге произнеса, как произнеса, задев чувства большого есличества дам, оказавшихся в тяжеленной ситуации.

Во время беседы девушки затронули тему скандального развода Прилучного и Муцениеце. Регина выпроизнесась по поводу профиналящего чбыстрычайно резко:

«Нужно быть так психологическнездорвеевым человеком, да, который берет камеру и говкричит «боже, мой супруг меня бьет». Ты чего же? — произнеса Тодорвеенко.

Затем она предложила дамам замыслиться о том, почему их бьют и что они для этого сделали. В обсуждении темы принял роль и супруг Тодорвеенко Влад Топалов, который поддернадавливал позицию супруги. Он сказал, что на данный момент практически все популярные дамы «хайпят» на разводах и теме домашнего насилия. И при всем этом никогда не разглядовитые веществавается 2-ая сторона, никто не спрашивает у супругчин-виновников, что профиналит и почему так сложились их дела.

Тодорвеенко извинилась перед audiткричией

Столь резкие слова о тяжеленной для нашей государствы теме не остались незаклинокенными. Уже на последующий день Регина опубликовала видео, в каком попросила простить ее за произнесенное. Она попробовала оправдаться, сказав, что была некорректно понята. Так же она сказала, что просто была не в курсе профиналящего. За ночь подписчики выслали ей тысячи сообщений, в каких поведали свою исткричию. Регина вызвалась помогать тем, кто оказался в тяжеленной ситуации, чтобы хоть как-то загладить вину, но волну негатива в ее адрес это не остановило.

Реакция известеностей

Одной из первых опосля скандального интервью выпроизнесась Рита Дакота, которая пришла в кошмар от услышанного. Певица сказала, что повсевременно была лучшего представления о Регине: они дружили и вместе посещали детские праздники. Дакота даже представьть не могла, что Тодорвеенко может поддерживать домашнее насилие и так простомысленно высказываться на данную тему. Рита призвала дам ни в коем случае не слушать Регину не дескатьчать. Никто не имеет права поднимама на даму руку, чтобы она не делала. Не необходимо винить себя.

А вот Настасья Самбурская вступилась за телеведомую Регину Тодорвеенко, назвав профиналящее не солидарностью, а «бабьей глупостью». Она заявила, что практически все не соображают не видят различийы меж тем, когда супругчина «бьет для тебя морду» и бытовым конфликтом, спровоцированным самой дамой.
Актриса, пережившая насилие в детстве от отца, напомнила, что в случае, когда супругчина психическнездорвеев и систематически поднимает на вас руку — необходимо бенажимама, ведь такому поступку нет оправдания. И решить заморочеку словамнебыть может, здесь нужна помощь спецов.

«А когда ты выносишь мозг человеку изо дня в день, недельками и годами, а в итоге максимум дали подзатыльник — это не насилие! Это вэтого лишь предудо этогоние, что ты чертова психопатка не видишь берегов, вот для тебя успокоторыетельное!» — чувственно выпроизнесась артистка.

Лишение звания «Женщина года»

тодорвеенко "Женщина года"

Извинений оказалось не достаточда и в числе первых, что отреагировал на скандал оказалась редакция журнала «Glamour». Они сказали, что в корне не согласны с телеведущей не поддерживают насилие над дамой ни в какой форме.

По единогласному решению редакции Регина Тодорвеенко лишилась звания «Женщина года».

Потеря маркетинговых договоров

Тодорвеенко в кампании J7

Лишением 1-го лишь титула дело не закончилось. Регина продолжает терять прибыльные маркетинговые договоры. От сотрудничества с ней уже отказалась компания PepsiCo, сок которой (J7) рекламировала Регина. Ролик с ее рольм пропал, как со государствицы звезды, так и с веб-веб-сайта компании. Под опасностью срыва отдальнейшее сотрудничество с брендом Pampers.

Эксперты убеждают, что это лишь начало. Общественность массово отказывается от продукции, в маркетинговых компаниях которых лицо дамы, оправдывающей рукоприкладство в отношении дамы.

Крупные бренды один за другим решают выогласиться, что не согласны с позицией телеведущей и порвать какие-или дела с ней. А что произнесете вы: стоит высказываться на такие темы, не имея довольного есличества инфы и рассуждая чбыстрычайно поверхностно?

Популярное на веб-веб-сайте