X

Самые громкие звездные разводы 2020 года: ТОП 10

Решетова и Тимати

Испытания 2020 года оказались сложнымне лишь для рядовых служащих, оставшихся без работы, да и звездных пар, которые, оказавшись на самоизоляции, решили развестись.

Для тех, кто напрогуливаетсяся в поиске заработка, собрали самые нуженные и слету обыкновенные веб-профессии. Полный перечень 👉 здесь.

Пелагея и Иван Телегин

Пелагея и Иван Телегин

Одними из первых в 2020 году о разводе заявили супруги Телегины. К началу карантина Иван уже жил с другой любимой Марией, которая по мнению практически всех оказалась чбыстрычайно похожа на бывшую звездную супругу.

Совсем не так давно суд официально расторг брак и обязал Телегина выплачивать дочери Таисии, которую родила певица, немаленькие алименты: 1/4 от заработка каждый месяц. Половина данной суммы будет слету перечисляться на счет, которым сможет воспользоваться лишь Таисия по достижению 18 лет. Оставшаяся часть будет в распоряжении мамы, которая обязуется морокиться о малышке и растрачиваеть выделенные деньги на нее.

Тимати и Анастасия Решетова

Тимати и Анастасия Решетова

Рэпер в осеннюю пору 2019 года во 2-ой раз стал отцом, а уже к лету 2020 решил развестись с женой — моделью Анастасией Решетовой. Официальной обстоятельствы расставания никто из их так не именовал. Со стороны Насти звучали лишь намеки: поизменялась, произошла переоценка ценностей, стали различными, пропала страсть и т.д.

Тимати же успел слетать в Дубаи на съемки новейшего «Холостяка» и, быть может, найти для себя там даму. Шоу, к слову, выйдет на канале ТНТ в 2021 году.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Развод Полины Гагардругой и Дмитрия Исхакова для практически всех оказался многой нежданностью, ведь казалось, что в паре царит мир и гармония. Супругам удалось расстаться без излиших чувств и скандалов, делить имущество тоже не будут, как произнеса певица.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Еще один неожиданный звездный развод 2020 года — Харламов и Асмус. Они тщательда изобранадавливали счастливую семью, вместе путешествовали и поддерживали друг друга. Однако оказалось, что заморочекы в паре были уже давно, что и подговорила актриса.

Недавно она разоткровенничалась с подписчиками и сказала, что 1-ый раз на развод подавала еще 3 года назад, но тогда не довела это до конца. В этот раз решение было принято обдразуманда и взвешенно. Дочь Анастасия осталась с мамой.

Лолита и Дмитрий Иванов

Лолита и Дмитрий Иванов

Развод 56-летней Лолиты Милявской, понадавливалуй, одна из непрактически всех новостей 2020, которая вправду повеселила поклонников певицы. Многие вначале считали, что супругчина не достоин Милявской, а когда выяснилось, что он ей изменял и совершенно засыпали его гневными сообщениями.

Но перемены в личной жизни артистке отправь на пользу: Лолита постройнела, изменила прическу и стала почаще появляться на публике.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Звездная пара, казавшаяся практически всем гармоничной, не выдернадавливала испытаний самоизоляции и со скандкраопятьтом распалась. Во время карантина Агата обвинила Прилучного в домашнем насилии. Правда доводить дело до конца не стала. В итоге супруги развелись.

Агате опосля развода досталась квартира в Москве, а Павел с новейшей любимой — Мирославой Карпович переехал в дом, где ранее жил с женой и детками. Правда, этот альянс никто не считает крепким, ведь то и дело всплывают фото Прилучного с другими дамами.

Константин и Мария Ивлевы

Константин и Мария Ивлевы

Скандальный развод 46-летнего Константина Ивлева с женой Марией был спровоцирован изменой ведущего шоу «На ножах». Кадры, на которых видно, как Константин весело проводит время с непонятной дамой в ресторане оказались богатством общественности. Позже уже бывшая жена подговорила его роман на стороне и практические нежелание мириться с сиим.

Эмин Агаларов и Аелена Гаврилова

Эмин Агаларов и Аелена Гаврилова

2 года просозданийовал брак Эмина и Аелены. О разрыве сказал исполнитель на практический государствице в соц сетях. Девушка же предпочла не комментировать профиналящее и попросила некое время не тревожить ее. Истинные обстоятельствы расставания никто до этех пор не озвучил.

Ирэна Понарошку и Александр Лист

Ирэна Понарошку и Александр Лист

Телеведущая и диджей сказали о разводе еще в осеннюю пору прошедшего года. Тогда Александр сделал несколько публикаций в соц сетях, в каких выставил еще законную супругу в неприглядном свете. Позже сообщения были уотдаелены, но заявление на развод никто не забрал.

Официально супруги расторгли брак в летнюю пору.

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков

Для звезды «Камеди Вумэн» 2020 год оказался полон неожиданных событий. В начале закрылось шоу, в каком она выстсвалилсяа более 10 лет. Затем Варнава на публике призналась, что уже более полугода не живет с людейским супругем Константином Мякиньковым. А позже и совершенно представила публике новейшего возлюбленного. Им оказался актер и режиссер Александр Молочников.

Развод какой звездной пары расстроил больше вэтого?

Популярное на веб-веб-сайте