X

10 трендов новейшегоднего влекикюра

Ногти с золотом

Надеемся вы уже успели записаться к мастеру влекикюра, ведь в декабре заполучить комфортное время на ноготочки чбыстрычайно тяжело. 

Итак, какой сделать влекикюр на Новый год темного водяного тигра 2022? 

Рассказываем о самых лучшых трендах влекикюра, которые подступают к хоть какому наряду и будут соединять с длинноватыми и маленькими ногтями. Про асвыпекалты тоже поведаем. 

Тренд 1: жидкое золото

Маникюр с водянистым золотом не является новостью, но и к числу необходимоевших дизайнов его нельзя отнести.

Это стильный вариант, который опробовали еще не все модницы, потому стоит направить внивлекие конкретно на него. Сочетается золото с хоть каким нюдовым цветом гель-лака, краопятьтым, голубым, черным, оливковым.

Жидкое золото на ногтях глядится самобытно, кричигинального и привлекательно. Такой набросок желается изучить детально, примерить на для себя и сфотографировать. Поэтому выбрав идентичений дизайн для новейшегоднего влекикюра, будьте убеждены, без внивлекия ваши рукне останутся. А еще полобучается сделать парочку роскошных детализированных снимков с ногтями, боккраопятьтом шампанского или мандаринкой.

Тренд 2: сияние

Ну какой новейший год без блесток?

Настало время глиттера, гель-лаков с блестками, жемчужной втирки, слюды и прглазах частей для состроения исне считаятного влекикюра.

Если ранее, украшать блестками рекомендовалось один или два ноготка, в этом сезоне тренд незначительно поизменялся. Теперь стилисты рекомендкомфорт не ограничиваться и сиять на 100%. Это значит, что глиттером или топом с блестками можно украсить слету все ногти. Нюанс — используем для этого неплотные блестки, а с прозрачной базейшей.

Тренд 3: зимние картинки

Если ваш мастер влекикюра рисует, попросите его изобразить что-то тематическое: домик, снег, шапочка деда мороза или голова оленя.

Что не стоит рисовать на ногтей пластиноке в зимнюю пору 2022 года, так это снежинки, вязаные узоры и идеальные точки. Такие варианты дизайна урастрачивали актуальность.

Тренд 4: краопятьтый с золотом

Красный влекикюр актуален каждый Новый год. В этом сезоне дизайнеры рекомендкомфорт соединять его с золотом. Такой классический вариант гармонично соединяется с большая частьм праздничных нарядов.

Тренд 5: все цвета голубого

2022 — это год темного водяного тигра, потому надлежащие цвета возглавят списки самых популярных цветов сезона.

Дня Новогоднего влекикюра можно выбрать хоть какой из цветов голубого и дополнить дизайн блестками. Выбираем прохладный сияние.

Тренд 6: драгоценный френч

Если привыкли к нюдовому влекикюру, тренд — Новогодний френч, вам точно приглянется. Суть техники в нанесении блесток на вольный край. Для этого употребляют золотой или серебряный гель-лак.

Тренд 7: темный

Черный водяной тигр точно обвеселится, ежели вы выберете для новейшегоднего влекикюра один из его главных цветов.

Черный лак в классическом выполнении подступайт для короткого влекикюра. На длинноватые ногти следует наносить его в свойстве доп или припоменять для состроения дизайна. Черные полосы, точки, крапинки.

Еще один актуальный тренд — темный лак с мерцающим эффектом. Такой, обычно, употребляется для состроения влекикюра в технике фэншуй.

Тренд 8: дескатьочный и обратный френч

Нежный влекикюр в зимнем стиле полобучается при комбинировании дескатьочного оттенка гель-лака и топа с блестками. Последний рекомендуется наносить не на всю ногтевую пластиноку, а лишь около кутикулы. Затем дизайн перекрывают прозрачным топом.

Тренд 9: фольга

Ну какой Новый год без мишуры? Конечно, мы не предлагаем клеить ее на ногти. Есть более обычный и проверенный вариант — фольга.

В начале делаем влекикюр, позже наносим основной цвет. После — прозрачный топ, но не сушим. На нем отпечатываем фольгу и отправляем в лампу. Финишное покрытие закрепит обретенный итог.

Тренд 10: нюд

Что ж, ежели ни один из предложенных новейших трендов, вам не понравился, не расстраивайтесь. Нюдовые ногти никогда не выйдут из моды. Правда, оннезначительда изменили оттенок, поточнее, — совершенно отказались от него.

Прозрачный гель-лак бесстриринует всю красота натурального ногтя и завораживает. Главное — не попортить влекикюр во время готовки, ведь любые калоритные овощи, фрукты или специи, окрасят кожу пальцев. А это совершенно не тот эффект, который нужен в праздничную ночь.

Популярное на веб-веб-сайте