X

23 нравные черты абьпользовательов

Кто таковой супругчина-абьпользователь

Сегодня не принято вытерпеть ненеплохее отношение к для себя. Женщины во всем мире говорят о собственных правах, борются за свободу и отсворывают нравственность.

Мужчина абьпользователь — одна из заморочек 21 века, о которой ранее не припрогуливалсяось говкричить, а этогодня не принято дескатьчать. Если человек, которого вы любите или с которым живете, делает подобные ненеплохие вещи, настало время направиться за помощью.

Как осознать, что вы имеете дело с абьпользовательом?

Женщина со связанными руками

Мужчина абьпользователь (обычными словами) — человек с расстройством личности, для которого нравно агрессивное поведение в отношении напарника. Он желает все контролировать, ущемляет права, жесток, беспощаден. Далее разглядим более детально черты нрава, по которым абьпользовательа можда идентифицировать на ранешней стадии и избенажимама «нездорвеевых» отношений.

Нездорвеевым поведением для супругчины является:

  • Желание повсевременно знать, где напрогуливаетсяся дама;
  • Критика по поводу и без повода;
  • Желание оградить от общения с кем-или. Напрогуливаютсяся отговорки для встреч с друзьями/родственниками;
  • Нежелание отзазапускать на работу. Мужчина абьпользователь, обычно, желает, чтобы дама напрогуливалсяась повсевременно дома и занималась лишь детками и бытом;
  • Постоянная ревность и обвинения в некорректности;
  • Желание на публике унинажимама;
  • Тотальный контроль над деньгами;
  • Угрозы обстоятельствить вред даме, детям, домашним любимцам;
  • Физическое обстоятельствение вреда здорвеевью: удары, пощечины, толчки и т.д.
  • Перекладывание трепетности за собственные вспышки гнева на даму. Она по словам абьпользовательа является неизменным провокатором.

Характерные черты абьпользовательов

Грустная дама

Чтобы отличить обычное поведение от нездорвеевого желания контролировать жизнь другого человека, нужено провести анализ и осознать, нравны ли для вашего напарника (жена / супругчины / парня) последующие привычки.

Взрываются по пустякам

Мужчина-абьпользователь не привык к спорам. Он считает, что его мировоззрение — это единственно верный вероятный вариант. Для такового типа личности «взглядваться» — сущий пустяк. Как правило, позже они объясняют внезапную вспышку гнева помутнением рассудка или провокацией со стороны оппонента.

Чрезмерная ревность

В начале отношений абьпользователь может утверждать, что ревность — это признак любви. Однако хоть какой грамотный психолог повсевременно объяснит, что ревность не имеет ничего же общего с любовью. В здорвеевых делах должено напрогуливаетсяься доверие и взаимопонивлекие.

Ревность — это не норма поведения, в индивидуальности, когда она перебегайт рамки дозволенного и мерещится в любом контакте с противоположным полом: разговор, взгляд, «прошла мимо».

Стремится изолировать даму

Один из явных признаков супругчины-абьпользовательа — желание изолировать жертву от общественности. Он под хоть каким предлогом дает ототважиться от общения с друзьями, родственниками. Способствует переходу в категкричию домохозяйки. Так ему проще контролировать жизнь жертвы.

К примеру, когда дама договаривается с друзьями встретиться в кафе, он может примыслить спонтанную поездку за город, или обстоятельствить для себя вред, чтобы возникла нуженость ототважиться от собственных планов и остаться с ним.

Неуверенность

Мужчины-абьпользовательы неуверенны в для себя. Это проявляется через ревность, неизменные сопоставления с другими. К примеру: «Ты поглядела на него, позжеу что я не таковой великолепеный / богатый / щедрый / высокий и т.д.». Это заставляет жертву чувствовать себя виноватой и отказываться от какого-или общения, приводящего к идентиченим срывам.

Перекладывание трепетности

Абьпользовательы винят других в собственных заморочеках неудачах. Они никогда не признают, что поступилнекорректно. Всегда будет найдена 3-я частья сторона, которая подтолкнула к принятию некорректного решения или спровоцировала злоба.

Постоянно влекипулиринкомфорт

Манипуляции — 1-ый признак абьюзивных отношений. Манипуляции появляются через перекладывание трепетности за практические поведение на даму. Такой супругчина повсевременно винит ее в том, что не сдернадавливался, применил силу, поднял глас, сделал другое ненеплохее действие. Онне в состоянии провести анализ собственных действий и признать собственные ошибки.

Зависимости

Абьпользователь с течением времени может начать злоупотреблять алкоголем или стать зависимым от запрещенных продуктов. Жить с таким человеком потенциально небезопасно для практическиго физического и мкричального здорвеевья.

Семейная драма

Агрессивное поведение супругчины, обычно, имеет предысткричию. В большинстве случаев это психическая детская травокма, которой в свое время не было уделено долженое значение.

Жестокость

Мужчина с на психическом уровнеми различиями и агрессивным поведением быть может жестоким не лишь по отношению к основной жертве — даме, да и к животным или детям. Агрессию он повсевременно попробует оправдать через влекипуляции, но верить в то, что это не повткричится вряд ли стоит.

Интерескомфортся орудием

Если супругчина, которые не является охотником, военным, не имеет профессии/хобби, связанных с орудием, интересуется им, стоит заставит задразуматьсяься. Как правило, это говкричит о подсознательном желании обстоятельствения вреда посторонним людям.

Решает конфликты лишь при помощи насилия

Печальная дама у стенки

Если хоть какой незначительный конфликт выливается в превосходный скандал с использованием насилия — это должено заставит задразуматьсяь. Отсутствие желания решить вопросец цивилизованным методенном, методом ведения переговоров, говкричит о небыть можетсти самоконтроля.

Порча имущества

Абьпользовательы не лишь угрождают насилием, да и разламывают или бьют предметы. Это 1-ая стадия проявления злобы, позже следует обстоятельствение физического вреда жертве.

Спор=драка

Мужчины-абьпользовательы нередко использкомфорт физическую силу во время споров. Онне могут деликатно решать конфликтные ситуации, а провоциринкомфорт на более агрессивный финал ситуации.

Угрождают жизни и здорвеевью

Во время конфликта от абьпользовательов звучат страшные вещи. Они угпоявляются находивылечивайть или лишить жизни. Обидчики могут пробовать оправдать такое поведение, говоря, что «все так дескатьвят», но задразумайсяте: часили вы сами произносите такие слова?

Стереотипное мышление

Абьпользователь супругчина держится жестких стереотипных представлений о роли супругчин и дам. Он, обычно, считает дам ненеплохими по сопоставлению с супругчинами, менее методными и умными. Не вытерпит дискуссий о равноправии и личных границах.

Желание контролировать других

Мужчина-абьпользователь погибенно приводит даму к тому, что она лишается быть можетсти без помощи других принимама даже обыкновенные решения, как что приготовить на ужин, или в каком платье пойти в гости. Вся жизнь жертвы напрогуливаетсяся под полным контролем представителя мощного пола. А хоть какое желание противостоять этому приводит к насилию.

Не могут словесно отсворывать свое мировоззрение

Абьпользовательы незначительнословны. Им проще обстоятельствить на физическом уровней вред и оправдать его провокацией со стороны дамы, чем объяснить словами в чем, она была неправа.

Быстро вступают в дела

Грустная дама в кровати

Согласно статистике, абьпользовательы быстро втираются в доверие и дают жестокые дела. Многие дамы, оказавшиеся жертвами абьпользовательов встречались с ними менее полугода.

Мужчина вначале играет роль морокливого и понимающего человека. Это дозволяет затувлекить рассудок. Затем следует засупругество и рождение детей. Так абьпользователь привязывает жертву к для себя и начинает многостью контролировать ее жизнь.

Нереалистичные ожидания

Психическнеуравновешенные личности могут иметь нереалистичные ожидания от напарника. Абьпользователь может ожидать от дамы ублажения всех собственных потребностей и припрогуливаетсяь к ярость, ежели что-то делается не по его плану.

Агрессивны в интиме

Обидчик может стремиться воплотить в жизнь любые свои сексапильные фантазии, даже против воли партнерши.

Обесценивает награди жертвы

Абьпользователь никогда не восхваляет даму, а напротив обесценивает хоть какой ее труд и награди. Это дозволяет ему контролировать ее жизнь. Он может желаетно говкричить беспощадные и обидные вещи.

Угрюмы

Обидчики дам склонны к быстрой сменен настроения, обычно, в ненеплохую сторону. Причина быть может совершенно незначительной: не тот взгляд, ложна не на месте, скричинка на полу…

Есть опыт насилия

Если имеется информация о том, что в прошедших делах супругчина поднимал руку на даму, не стоит оправдывать его. Абьпользовательы, обычно бьют всякую даму, с которой напрогуливаетсяся рядом, следуя повсевременно идентиченему сстоимостьрию: обвинение в некорректности, перекладывание трепетности, желание полного контроля и т.д.

Популярное на веб-веб-сайте